Xp
MLB
/ / /
Xpert

시즌 초반 대비 끝모를 추락을 한 로키스

FYI: After an 11-3 start, #Rockies  are 13-28 (.317), the lowest winning percentage in the majors over that span. Yet they keep insisting they are a good team. Maybe they have to say that, but I hope they understand that change is needed.

로키스 비트라이터의 트윗.

시즌 첫 경기 무려 11승 3패로 폭풍질주 후

남은 41경기 구간 13승 28패 승률 3할 겨우 넘김..

오늘 경기 승리는 제외된 듯 하고 오늘 경기 포함하면
현재 총 25승 31패로 서부지구 4위 네요.

사실 뭐 오프시즌에 메이저리거 아무도 영입 안하고 성적이 수직 상승할 거라고 예상한 팬들은 당연히 아무도 없었지만.. (구단주가 94승할 거 같다 선언했을 때 팬들 반응을 보면) 생각보다도 폭락했네요.

현재 승률이 .446이고 작년 71승 때 승률이 .438이니 아무 영입도 안한 값 톡톡히 치뤄서 고대로 회귀했네요.

이제는 정말 변화가 필요한 듯 한데..

제가 볼 땐 올 해 끝나고 단장부터 물갈이 없으면, 한동안 희망이 없을 듯 하네요.
팜도 지금 최하위권이고.

Comment

너게츠 이만큼 잘해주는데,

로키스도 같이 잘하면 좋았을 것 같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건