Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

신시가 4연속 위닝시리즈를 가져가네요

오늘 트레버 바우어의 7이닝 1실점 호투에 힘입어, 밀워키를 6-1로 제압하고 위닝시리즈를 달성, 지난주말

화삭 상대로도 위닝시리즈 한것까지 포함해 4연속 위닝시리즈를 가져가며 좋은 흐름을 이어가는 레즈입니다.

오늘 NL 중부 2위 카즈가 캔자에게 1-6으로 끌려가고 있는걸 감안하면, 다시 승차를 없앨수 있을겁니다.

(카즈가 패해도, 승률에서 레즈보다 약간 앞서 여전히 2위 유지는 가능)

이제 신시 입장에선, 내일 하루 쉬고 시작하는 미네 와의 원정 3연전이 마지막 고비겠군요.

미네도 최근 화삭이 주춤한 틈을 타 AL 중부 선두자리를 호시탐탐 노리고 있기 때문에, 결코 호락호락한 상대는

아니겠죠.

더우기나 타깃 필드에서 치르는걸 감안하면, 트윈스의 홈에서의 승률이 22승 5패로 압도적이다 보니 말이죠.

(오늘 디트 전까지 이기면 23승 5패가 되겠군요 )

두고봐야겠습니다.

Comments

네 게다가 카즈는 밀워키랑하더군요... 막판에 치열하네요

WR

세인트 vs 밀워키 5연전, 엄청나게 치고받고할 예정입니다 NL 중부 2-3-4위 싸움은...

이와중에 선두 컵스는 뭐하고 있는지 파이러츠에게 1-2 끌려가고 있네요. 

아무리 어제 내츠의 필라 전 더블헤더 스윕 덕에 어부지리로 PO 진출 확정을 했다해도, 너무 안일한 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건