Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

클리블랜드 인디언스 포스트시즌 진출 관련 사진들

이번주 남은 화삭 경기들도 보기 힘들듯 하네요... 최근 바빠져 글 쓰는 빈도가 줄었는데, 다음주부터는 다시 글 몇개를 더 써보려고 합니다 *(정규시즌 선수 개개인 별 리뷰를 구상중에 있습니다)

이번 세레모니에는 샴페인이 일절 등장하지 않았습니다. 코로나 19 때문인 것 같네요,,, 결국 샴페인 대신

선수들이 시가로 멋을 부렸네요 캐린책이 특히 신난듯 합니다!

https://twitter.com/T_eazy24/status/1308591221028384768

맥캔지는 센스있는 트윗을 올렸네요

Our Tribe!!!

Comments

작년 포스트시즌 탈락 이후, 2년만에 다시 돌아오게 되어 일단 기쁘긴 합니다 

다만 내일 포함해서 앞으로 남은 5경기는, PO 준비겸 눈치싸움으로 들어가야하지 않을까 생각되네요. 

진짜 미네, 양키스, 탬파는 만나고 싶지 않네요. 

그나마 에이스가 해볼만하다고 느껴지는건 여전한데, 화삭 상대로 예상외로 너무 잘해줘서 (어제 끝내기 승리까지 포함해 6승 2패 우세입니다) 화삭이 와카 상대가 되더라도 해볼만하다고 생각은 되네요 

WR

화삭을 상대로 3연승이라니...! 진짜 어떻게 끝날지 예상이 안되네요

그런데 정작 PO 대진표는 클블에게 달갑지 않네요...

이대로 미네가 디트에게 승리한다면, 반게임차로 화삭을 제치고 AL 중부 선두로 등극하게 될텐데...

타지구 선두팀들인 레이스와 에이스와의 승률을 비교해보니.... 시드 2번이 됩니다 

이말은 즉, 현재 시드 7번 위치에 있는 클블과 만난다는거죠.

타깃 필드에서 23승 5패의 압도적인 홈 승률을 자랑하는 트윈스를 상대해야한다는건 정말 상상도 하기 싷습니다. 

(이번 정규시즌 상대전적도 3승 7패로 철저히 밀렸죠, 타깃 필드에서만 1승 6패)

만일 이대로 미네가 지구 선두를 유지한다고 한다면, 클블 입장에선 무조건 화삭을 3위까지 끌어내리고 2위라도 차지해야할걸로 보입니다.

물론 그리된다면, 또다른 강적인 양키스를 만날 가능성이 높지만, 미네 만나는건 더 싫네요 

WR

정말 미네ㆍ양키스만은 만나기가 싫은 상대인데... 미네소타는 이번시즌 인디언스를 정말 압도해서.. 양키스는 정말 듣기만 해도

화삭을 이기는 것이 더 복잡하게 만들었네요..

축하합니다. 현재성적에 비해 훨씬 저력이 강한 팀이라고 생각하고 올해 일을 낼 수도 있다고 봅니다. 좋은결과 있으면 좋겠네요

WR

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다

WR

이게 맞는 것 같네요 조용해서 적응이 안되네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건