Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

아직 1-0 이라 두고봐야겠지만... (클블-화삭)

이번주중 클블과 화삭의 프로그레시브 4연전은, 이미 어제 1차전을 인디언스가 승리를 가져간바 있습니다.

그리고 현재 진행중인 2차전도 5회까지 진행된 가운데 인디언스가 세자르 에르난데스의 솔로포 한방으로

1-0 리드중에 있습니다.

만에하나 오늘도 클블이 화삭에게 승리를 하게 된다면, AL 중부 선두는 당연히 화삭이 해낼거라 생각되던

예상에 완전 소용돌이가 몰아칠 것입니다.

이제 약 5분후 타깃 필드에서 시작될 미네와 디트의 맞대결에서 미네가 승리를 거둔다고 치면, 오늘 화삭이

또 클블에게 발목을 잡히게 될 경우 1-2위 간의 격차는 반게임차 까지 줄어들게 될 것입니다! 

클블 팬심에선 이젠 지구 선두나 2위를 욕심내지 않고 3위 시드 7-8번으로서 PO를 준비하자는 의미로

맘 편히 지켜보고 있는데, 상당히 선전하며 화삭에게 리드중이네요.

트윈스 입장에선 클블이 이렇게 고마울수가 없지 않을까 보여집니다.

아무튼 지켜봐야겠군요, 정말 어찌 돌아갈지.... 

Comments

경기를 오늘ㆍ내일 못볼듯 싶네요.. 간간히 점수만 보고있는데 동점이 됐네요

WR

저는 그냥 승패에 너무 연연하지 않고 편안히 보려고요.

화삭에게 너무 기쓰고 다 이기려들면 미네가 1위 등극하는것만 도와주게 되고, 그리되면 클블이 와카전에서 미네를 만나야할지도 모른다는걸 감안하니 정말 별로입니다 

P.S. 이와중에 미네는 벅스턴의 선제 솔로포로 1-0 앞서갑니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건