Xp
MLB
/ / /
Xpert

바우어 3일휴식 후 등판

NL 사이영상을 결정지을 등판이네요... 여기서 1경기라도 털리면 디그롬이 받을 확률이 높은데.. 전 비버 어부 디그롬 자유남을 밀고 있기에 상대팀 타선을 믿는 수 밖에 없겠네요..

Comments

내일은 아니고, 모레 밀워키 와의 3차전 선발로 예고가 되어있네요.

그런데 상대 브루어스 선발이.... 방어율 5.33에 1승 5패에 그치고 있는 배팅볼 수준의 애드리언 하우저 네요.

아무래도 바우어 쪽으로 쏠리는 느낌이 드네요, 밀워키 타선도 꾸준하지 않고 매번 들쭉날쭉하다보니...

WR

마지막 날 등판을 자청한걸로 압니다...
진짜 컵스부터 시작해서 이놈의 중부타선들은(화삭 제외)... 하하...
컵스는 바에즈 크브가 왜 이리 못하는거죠....

바에즈야 맨날 큰거한방만 노리는 바보 풀스윙이 문제였고, 크브는 그냥 뭐... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건