Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

니가 가라 사이영상 모드네요;;

AL이야 비버 99.9%확정인데....
NL은 첫 타자로 디그롬이 2이닝 3실점하면서 강판
두번째로 바우어가 7회 위태한 상황에서 내려와(1사 1,2루) 불펜이 잘 막아줬지만 2실점
그래서 다르빗슈가 먹을 줄 알았더니 다르빗슈 오늘 6이닝 4실점..
니가 먹어라 모드네요.. 과연 내일 디그롬은 어떨지..

Comments

하 달빛 오늘 미네 타선 상대로 4실점은 너무나도 뼈아프네요...
아마 다음 등판이자 정규리그 마지막 등판은 불방망이 화삭 상대로 나올 가능성이 높은데, 그것도 홈 리글리고 아닌 원정으로 말이죠.. 얼마나 버텨낼런지...

WR

어부 조심해야것네요... 어부의 컵스 상대 홈런쇼는 우리 입장에서 호러쇼였습니다...

그나마 달빛이 선발로 나왔던 당시 시리즈 3차전에서 1실점 호투로 2-1 승리했었죠, 스윕패 당할뻔했다가 겨우 1승건진...

공교롭게도 당시 화삭의 1점도 어부 솔로포...

달빛 오늘 4실점이라니... 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건