Xp
MLB
/ / /
Xpert

컵스 저 물타선, 좀체 미네 투수진을 3연전 내내 공략을 못하네요

그저께 있었던 1차전은 1-0 승리는 했지만, 헨드릭스의 무실점 호투가 있었기 때문에 고작 한점만 내고도

승리할수 있었던 거고... (그것도 트윈스에서 가장 만만하다고 생각되는 리치 힐을 상대하고도 고작 1득점)

어제 2차전은 그냥 뭐 완패였고요, 선발 밀스는 그래도 준수하게 막아줬지만 불펜이 완전 말아먹으며 1-8

대패하는 동안 역시 점수는 고작 1점...

오늘 현재진행중인 3차전도 달빛이 2실점으로 꾸역꾸역 막고 있는데, 아직도 베리오스를 공략하지 못해

무득점으로 묶이는 중이고요...

지구 선두인 컵스 조차도 이모양인 타격이다보니, NL 중부가 여섯개 지구중에서 가장 공격력이 빈약할수 밖에

없다고 보여지네요 

Comments

크브. 리조. 바에즈.
어떻게 세명 다 시즌 끝날때까지 저모양인지 참..
맘같아서는 저 세명 7.8.9에 박아놨으면 지금보다 훨씬 나을텐데 말이죠.
4번은 헤이워드로 갑시다

무시무시한 개물타선이네요.

피츠버그 저리가라인듯 덜덜덜.. 

아 투런 추가.. 에효..

크보ㆍ바에즈ㆍ리조 인디언스랑 할때는 잘하더니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건