Xp
MLB
/ / /
Xpert

타자들이 공격도,수비도..

6회까지 노히터에..
수비에서도 못해주고,

6회 정말 아쉽습니다.
그 땅볼 처리 하나만 잘해주었어도..

Comments

방어율도 5점대였고 그저 그런 투수인걸로 알고 있는데, 오늘따라 긁히는 날인가 보네요.

어떤 투수던 그런날이 있긴 하죠, 거기다가 카즈의 팀타율이 그렇게 높은 편도 아니고 (NL 중부가 여섯개 지구중에서 공격력이 가장 빈약한 지구이긴 합니다, 선두 컵스 조차도)

하긴 상대투수 방어율만 놓고 본다면 당연히 세인트 승이겠지만 

야구가 그리 간단하진 않으니.. ㅠ.ㅠ 

WR

답변 감사해요.

댓글 안 달리는 사이에,
6회 경기 쏠려서,
제목과 내용을 바꾸었습니다.

야구는 관심없어도 '김광현'은 관심있어했던 와이프가 왠일로 티비앞에 앉았습니다... 

와이프님이 좋아하시는 선수중 한명이 김광현인가 보군요 

잘생겼잖아요. ㅡ.,ㅡ 

아무리 야구를 잘하고 농구를 잘해도 일단 잘생겨야 여자들은 관심있어합니다. 크크 

역시, 얼굴빨이 절반은 먹고 들어가는군요
그에비해 류현진은 유뷰남이어서...

WR

김광현도 유부남입니다..

결혼 여부는 상관 없어요..

아 김광현이 유부남이었군요, 몰랐네요

결국 내려가네요…한번쯤 떨어질 날이 올거라 봤는데 그래도 나름 선방한거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건