Xp
MLB
/ / /
Xpert

토론토 또 졌군요

필라에게 DH 1차전 패배..

아무래도 클블 입장에선 시드 7번이 된다고 봐야할거 같습니다.

다음주에 블루제이스가 또 양키스랑 4연전이 있는걸 감안하면, 냉정히 봤을때 아무래도 잔여일정에서 승수보다 패를 더 많이 기록할거라고 보여집니다.

이에 비해 클블은 디트와의 오늘 경기 포함 세경기, 다음주 화삭은 그렇다쳐도 마지막 3연전이 NL 최하위 피츠 와의 3연전.

토론토 보다 앞서 시드 7번이 될거라고 염두에 둬야할거 같습니다.

Comments

토론토는 워커, 로악, 레이 영입이
도무지 플옵가려는 팀의 영입인지
좀 당황스러운 수준이었네요. 결국...

WR

토론토가 시드 8번으로 PO 가면, 아마도 화삭을 만날 가능성이 높은데... 아마 같은 지구 탬파를 상대하는 것보다 더 힘들거라고 예상합니다.
솔직히 지금 AL 지구선두 세팀중 가장 무서워보이는게 화삭입니다

단장이 블루제이스 플옵팀 만들어낸다 했을 때 코웃음 쳤는데 데 수비를 버리고 공격 몰빵팀으로 만들 줄은 몰랐네요

플옵팀이지 우승팀을 만든다고는 안했습니다??

너무 생각나는대로 댓글달았네요.
사과드립니다!

로악은 시즌전 영입이고
워커는 그래도 나쁘진않은거 같고
근데 레이 영입은 이해가 안되긴하네요

플리섹은 정말 잘 던지고 있습니다 :) 2회에 Immaculate inning도 완성했네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건