Xp
MLB
/ / /
Xpert

양키스 타선 미쳤네요

1이닝 4홈런
토론토 투수진 완전히 박살났네요
Comments

지금 또 쳤네요. 이틀동안 13개 치더니 오늘도 홈런 폭죽쇼 중...

타선 단체로 뽕맞은 수준이라 누가와도 털렸을텐데 류현진 이번 시리즈 안나온게 다행입니다.

WR

토론토 양키스한테 완전 호구 잡혔네요

부상자들 복귀하니 타선이 살아나네요. 토론토 3연전동안 18홈런

블루제이스 팬분들 입장에선 이런말하기 좀 그렇지만, 이런 상황 같네요:

양키스가 주전들 부상으로 최근 5할승률까지 추락하며 허덕일때, 그때까지 단 한번도 양키스를 안만났던 토론토 입장에선 "오오, 지구 2위도 내심 노려볼만 하다" 하다가...

지난주 첫 두경기를 토론토가 가져갈때만 해도 "역시 양키스 벌거아니었네" 했지만...

풀로 전력 회복하고 나니, 제대로 '주제파악' 시켜주는거 같습니다... 

"어딜 니들 (토론토) 정도의 전력이, 감히 풀전력인 우리 (양키스) 에게 덤벼? 니들 주제를 알거라"

하는 것처럼 보입니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건