Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

클블 진짜 연패 끊기가 쉽지 않네요

어제까지 7연패에 오늘 제 NL 응원팀 컵스와의 리글리 2연전 두번째 경기도 선취점은 뽑았으나 결국 역전당하고

2-1 컵스 리드입니다.

될듯될듯 하면서도, 참 안풀리는 인디언스네요, 오늘만큼은 아무리 제 NL 응원팀이어도 컵스가 살짝

원망스러울 정도입니다.... 

클블, 진짜 8연패는 아닙니다. 

PO 시드 8번 자리를 3.5게임차로 시애틀에게 앞서고는 있지만, 이렇게 하락세가 계속되면 저것도 추격당할지

모르는 일이고... 분위기가 너무나도 급 다운되어 있어서 PO 앞두고 분위기 반전 진짜 절실합니다.  

Comments

저는 오늘도 질거라고 봤습니다(아직 경기중입니다만)
결국 7연패 끝에 초특급 에이스 비버가 내일 연패를 끊어줄거라고 봅니다.
아니면... 9회초이 브랄킴이 나와서 뭔짓을 할지 모르고요.

메르카도의 깜짝 홈런이 나와서 다행이네요

오늘은 수비가 아쉽네요... 수비때문에 서발리가 더 던지게 되고 흔들리네요

드론도 난입하고 스펙타클 하네요 현지해설은 바우어 왔냐고 자학 개그를

WR

저건 뭔가요? 갑자기 왜 드론이.... 

저도 저거보고 바우어가 갑자기 신시내티에서부터 클리블랜드까지 날아왔나 했습니다. 

오늘 바우어가 휴식일이라는 사실이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건