Xp
MLB
/ / / /
Xpert

오늘도 선취점을 뽑은 클블

과연 오늘 연패를 끊을 수 있을지 서발리는 초반에 던지는 것을 보니 나쁘지는 않네요 :)

Comments

리조가 완전 인디언스만 만나면 타격감이 장난 아니네요, 오늘도 컵스의 첫안타를 쳐냈고요.

크브도 평소엔 죽을 쑤더니, 클블 만나면 뭔가 좀 타격감 찾는 느낌이고 말이죠.

4년전 월드시리즈에서의 좋은 기억이 있어서인지 모르겠습니다.

(그당시엔 시벌리는 클블 라인업에 있지도 않았는데 말이죠)

WR

리조가 배트를 굉장히 짧게 잡아서 놀랐습니다

무사 2루 기회를 놓치네요...

심지어 풀스윙만 고집하며 삼진만 자주 당하는 린도어의 절친 바에즈 조차도 어제 홈런에 이어 오늘도 첫타석 안타로 타격감 이어가네요

WR

드쉴즈 어깨가 아쉽네요... 결국 동점허용이라니

조세호의 병살타 찬스 무산 에러까지... 오늘도 쉽지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건