Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다르빗슈 너무 잘 던지네요...

역시 정말 공이 구종을 가리지 않고 무시무시 하네요

오늘도 인디언스는 득점내기가 어려울 듯 하네요

Comments

카라스코를 믿어봐야할듯 합니다.

여섯개 지구중 NL 중부가 전체 팀타율이 가장 낮은 부분도 있고요 (선두 컵스 조차도 타율이 그리 좋지 않습니다), 제가 NL에서 응원하는 팀으로서 꽤 오랫동안 팀의 행보를 유심히 지켜본 토대로 말씀드리자면, 컵스 입장에서도 점수내기 쉽지 않을겁니다.

예전에도 언급했듯이, 오늘과 내일 만큼은 컵스 팬심은 잠시 내려놓았습니다.

클블의 2전 전승을 간절히 응원합니다! 

글쓰는 사이, 하비에르 바에즈가 솔로포를 터뜨려 컵스가 1-0 앞서가네요, 클블 서둘러야 합니다 

WR

그래도 오늘 카라스코가 잘 던져주네요 실투 하나로 홈런을 맞기는 했지만...

지금 킵니스도 안타를 쳤네요

킵니스는 지난달 프로그레시브 2연전에서도 활약상이 꽤 좋았었는데, 오늘도 첫타석 안타네요.

친정팀 상대로 강해지는 성향이 있는거 같습니다 

WR

이제는 상대팀이지만 잘하면 기분이 좋네요

네일러의 선두타자 2루타로 무사 2루 찬스입니다!

제발 최소 동점만이라도... 바랬는데!!

결국 동점이네요!!! 

사실 NL 사이영상 후보로 달빛이 꼭 타길 바라고 있긴 하지만, 지금은 클블이 더 급합니다.

(쏘리 달빛 )

WR

드쉴즈 미친 번트와 컵스의 실책으로 동점이네요

드쉴즈는 역시 빠르네요

WR

린도어의 안타로 2점 내고 무사 2루 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건