Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

화삭 결국 8회말에 일 저지르네요

1-1 동점에서 결국 2득점하며 3-1 앞서가네요

미네도 미네지만, 화삭이 역시 더 무섭습니다. 

일단 클블 팬심에선 좋습니다, 화삭이 지구 선두 수성하게 냅두고 미네라도 끌어내려서 클블이 다시 2위자리라도

재탈환할 가능성을 살리기 위해서라도...

Comments

빠따가..진짜 너무 사기같아요.

WR

화삭 만나서 이번 시즌 1승 9패로 일방적으로 당하시느라 () 고생 많으셨습니다...

(캔자도 디트처럼 똑같이 1승 9패로 당했으니 할말 다했죠)

강팀은 저래야 강팀이긴 합니다, 하위권 팀들은 확실히 잡고가는건 당연하고, 강팀하고도 대등하게 맞서서 이겨내는 저런게 진정한 강팀이죠.

안그래도 특정팀에 연패당하는게 너무 힘드네요 마이즈때 연패 끊었어야했는데 두고두고 아쉬울것 같습니다. 미네나 클블도 좋은 전력이지만. 진짜 화삭의 지금빠따는 너무 무시무시해 보입니다. 단기전은 투수전이라고 하지만.. 화삭의 저 타력을 어느팀이 막아낼수 있을지 궁금해지네요.

WR

화삭이 이대로 지구 우승 확정하면 PO 와카에서 아무래도 시드 7-8번 팀을 만난다고 보는데, 현재로선 클블 아님 양키스, 혹은 클블이 지구 2위 탈환에 성공한다면 미네라고 봐야겠죠.

투수력에선 양키스나 미네가 화삭 배트를 당해내긴 어렵다고 보고, 인디언스는 투수력은 좋아 어느정도 막을지는 모르나 아시다시피 배트가 물배트라... 

진짜 공격력이 후덜덜 하네요 올해 화삭 일낼수도....

WR

오프시즌에 전력보강 세게 하더니, 그 진가가 제대로 드러나네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건