Xp
MLB
/ / /
Xpert

현재성적 기준 포스트시즌 대진표

시즌 2주남았네요

Comments

올라오지 못할거 같은팀들이 올라오는 시즌이네요

저대로만 따지면, 은근 같은 지구 라이벌들 끼리의 와카 대전이 많네요.

AL 중부 화삭-클블, AL 동부 레이스-양키스, AL 서부 에이스-휴스턴, NL 서부 다저스-샌프, NL 중부 컵스-카즈, NL 동부 애틀-필라 까지.... 

힘들게 힘들게 올라가도 다저스라...ㅠㅠ

시카고화이트삭스가 올라오게 되면 거의 15년만에 진출, 그리고 샌디에이고는 14년만에 포스트시즌 진출 

화삭이 08년에도 템파에게 빨리 떨어져서 그렇지 폴옵 나가긴 했답니다. 샌디에이고는 음, 07년 락토버 희생양이었는데 그것도 플옵으로 들어가는지는 모르겠어요. 163번째 경기로 보는디.. 피비랑 호프만이 도합 9점 주고 떨어졌는데 흑. 06년에는 진출한 게 확실해요

아 그렇군요!! 정정해주셔서 고맙습니다 

마에다vs류현진 경기를 볼수도 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건