NBA Multimedia
Xp
MLB
/ / /
Xpert

셰인 비버 이 선수

원래 이렇게 잘 하던 선수였나요?
아니면 올시즌 알을 깨고 나온건가요?
작년 스탯보니 준수한 투수였던 것 같은데

Comments

작년에도 잘했고 올스타까지 선정되었던 선수입니다. 물론 사이영 컨텐더로 올라선건 올시즌이 맞구요

재작년 시즌에 등장했고 첫 빅리그 였지만 평범하고 무난한 활약을 해줬습니다 :)

작년시즌, 기량이 더 발전해서 점점 에이스의 모습을 보여주기 시작했고, 인디언스 홈구장에서 열린 올스타전에서 MVP도 차지했죠 인디언스도 비버를 믿고 바우어를 시즌 중 트레이드 했습니다!

올해는 신무기 커터 장착을 비롯, 지난시즌보다 더 성장하는 모습을 보여 완벽한 에이스의 모습을 보여주고 있습니다!

인디언스도 잘 모르고, AL 쪽도 잘 모르지만..

작년도 사이영 4위였으니 충분히 좋은 투수였던 거 같습니다.

단, 분명히 올 해 퍼포먼스는 몇 단계 스텝업을 한 것도 맞는거 같네요.

하드힛 비율도 리그 전체 4위인거 보면 공 자체가 치기 힘든 거 같네요. (마에다가 1위네요 잘한다고 들었는데, 정말 이적하고 칼을 갈았는 지 각성을..)

다만, 이번 시즌 급의 퍼포먼스를 다음 시즌이나 다다음 등 까지 유지하긴 힘들어보이지만 (지금 퍼포먼스는 워낙 괴물같은 역사적 퍼포먼스라... 아마 최소이닝 100K라고 본 듯 하네요.)

올 해 기점으로 리그를 대표하는 차세대 에이스로 발돋움 하지 않을까 싶습니다.

아메리칸 리그를 대표하는 젊은 투수가 되지 않을 지...

https://pgr21.com/spoent/52881

이 글이 좋아요. 시간 나시면 읽어보셔요.

오잉? 여기도 야구 사이트인가요?

전 국내에 MLB사이트는 디씨 해야갤이랑 엠팍만 있는 줄 알았네요

아, 아니에요 흐흐
예전에는 엠바다나 비교적 최근에 엠엘비네이션도 있었는데 거의 폐쇄 분위기네요. 2000대 중후반에서 2010년대 초반까지는 엠팍에도 슈퍼간마리오님, 내루미님, 썩빡꾸님 등 양질의 글을 올려주는 분들이 참 많았는데..

엠팍은 비록 어그로들이 많긴 하지만 (사이트가 워낙 커서, 게시판 관리가 거의 되기 힘든가 보더라구요.) 정말 MLB 쪽 관련해선 전문가급의 유저분들이 많아서 양질의 정보 얻기 좋은거 같아요!

이런 저런 이유로 이제는 탈퇴했지만, 가끔도 눈팅하면서 본다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건