Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

네이트 피어슨 2.1이닝 7실점 강판

4볼넷 5피안타 1피홈런 1삼진

세부 내용도 안좋네요

그 와중에 트래비스 쇼는 베테랑이면서 주루사당하고

블게주는 타석에서는 빠른땅볼만까고 수비에서는 어이없는 실책이나하고

경기 디테일이 너무 안좋네요 참...

그에비해 마이애미는 참 끈덕지게 야구하네요 

모아놓은 유망주들도 꽤 있는걸로 아는데 생각보다 미래가 괜찮아 보일 느낌입니다

Comments
WR

피어슨에 대한 기대가 제가 너무 큰거같기는 합니다

아무래도 그 밑 단계의 투수 유망주가 데뷔가 최소 2022년에나 할수 있으니...

매팅리에 딱 맞는 팀인 것 같습니다. 

다저스때 비해서 팀운영을 확실히 잘하네요.

블게주는.. 헨리 라미레즈과 인가봅니다. 

WR

솔직히 블게주는 너무 실망스럽습니다

주루 수비가 안되는 선수인데 다이어트하고 발사각 조정한다는 기사를 봤는데

나아진게 있는지 잘 모르겠네요

비쉣 진퉁이네요. 오늘 아주 화력쇼가..

야금야금 쫓아오더니 기어코 백투백으로 동점! 1111

WR

이게 야구죠
맨날 홈런 7개씩 때리면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건