Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

현 시각 Fangraph 타자 WAR 랭킹

타티스 주니어 무시무시하네요...

자이언츠의 두 선수가 WAR 5위권에 올라와있는 것도 인상적입니다.

WAR 상위 10명 중 8명이 NL/AL 서부 소속이라는 점도 재밌군요.

시즌 초반이라 그닥 의미는 없지만, 재미로 올려봅니다.

Comments

진짜 시원시원하게 잘하더라구요. 스윙하는것만 봐도 스트레스 다 풀리는

알서부는 에이스 빼고 승율 5할도 안 되는데...늘서부에 얻어터지나 보네요.

채프먼 올해도 3루 골글을 가져갈려나...

대단하네요

폼 떨어진 쉴즈 데려오겠다고 한만쥬를 내줬던 화싹은...히팅 80 만점인데 실제로는 그 이상이라는 완더프랑코 빨리 보고 싶네요.

그당시 타티스 주니어는 숨겨진 유망주였죠. 결과적으로는 아쉽긴 합니다.

챕먼 수비가 벌써 2.7;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건