NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

클블 소식 (클레빈저 결장 외)

1. 클레빈저 컵스 시리즈 규율 위반으로 결장

정확히 어떤 위반인지는 모르지만, 구단은 클레빈저가 COVID 19 관련 규율 위반으로 컵스와의 시리즈에 결장 한다고 밝혔습니다. 클레빈저를 대신해 1차전은 플럿코가 대신 등판합니다!

잭 플리섹도 화삭시리즈 당시 시카고에서 호텔을 나가 규율을 위반하며 클블로 돌려보내졌는데, 5선발 중 두명이 당분간은 빠질것으로 보이네요 두 선수는 계속 격리 + 검사를 받는다고 합니다.

2. 티토 감독이 컵스 시리즈에 복귀한다는 이야기가 들려오고 있습니다 :)

3. 스퀴즈는 샌디 알로마와 드쉴즈 주니어가 생각해 냈던 것

이번 화삭과의 마지막 경기에서 10회 초, 과감한 스퀴즈 작전은 드쉴즈 주니어의 타석 당시 작전 지시가 내려진 것이 아닌, 공격 시작 전 의논했다고 합니다!

알로마 주니어 감독대행은 "이닝 시작전 호세가 3루에 있을때 발빠른 드쉴즈 주니어가 타순 상 타석에 들어갈 것이라고 예상했습니다. (린도어ㆍ산타나ㆍ드쉴즈 순이었죠!) 그래서 이닝 시작전 이 상황이 온다면 스퀴즈를 시도해보자는 이야기를 했었는데, 드쉴즈 주니어가 좋은 번트로 작전을 수행했습니다" 라고 밝혔습니다.

클블 president인 크리스 안토네티는 언젠가 샌디 알로마 주니어 코치가 감독을 할것 같고, 이번 기회가 좋은 경험이 됐으면 한다는 이야기를 했습니다

Comments

클레빈저 플레삭 뭔가요

WR

플리섹은 화삭 전 등판이후 호텔을 나가 격리됐지만, 클레빈저는 정확한 이유는 안 알려주네요.. 갑자기 두 명의 선발이 빠져 큰일이네요

클레빈저가 플리섹하고 같이 나갔답니다 ㅡㅡ

어휴.. 뭣들하는 짓인지.. 

https://www.nbcsports.com/chicago/cubs/indians-mike-clevinger-went-out-zach-plesac-chicago-sent-quarantine

팬심에서 정말 화가 나네요, 이 시국에 무슨 짓들인지

WR

시카고 원정길에서 어겼다고만 알았는데, 하필 플리섹이랑 같이 나간거라니

일단 제일 화나는거는 플리섹이 클리블랜드로 돌려보내진 것을 보고도 자신이 외출을 했다는 것을 곧바로 말하지 않고 팀과 함께 있었다는 거네요... 심지어 비행기도 같이타고..

잘못하면 인디언스가 말린스ㆍ카디널스 다음의 집단감염 팀이 될뻔 했네요

페널티 세게 먹여야겠네요.
뭔 생각들인지..

WR

이거는 정말 두 선수가 잘못을 한게 너무 명확하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건