Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

비버 6이닝 3실점 패전위기

비버는 오늘 화삭 전에 등판해서 6이닝 3실점으로 그리 썩 좋은 모습을 보이진 못했습니다...

팀이 2-1로 리드하다가 6회말에 맥캔에게 동점 솔로포, 그랜달에게 역전 1타점 2루타를 맞아버렸네요.

그리고 현재 7회말이 진행중이고, 투수는 캐린책으로 바뀌었습니다.

팀이 8-9회에서 동점 내지 역전을 이루지 못하는 이상, 비버는 결국 시즌 첫 패전을 떠안게 될거 같습니다...

Comments

클블 타선에게 퀄리티스타트는 무쓸모....

비버야 무실점만이 살길이다 

WR

프렌밀!!! 

퀄리티 스타트로 인간적인 모습을 보여줬네요, 6회가 아쉬웠습니다.. 

캐린책은 역시 삼진 3개로 이닝을 마무리 하네요 제가 빠진 이유입니다! 차기 클로저!!

WR

레예스!!! 

레예스가 삼진만 당하다 결국 한건 해주네요!! 산타나의 전력질주도 눈물납니다

패전 면제! 역전 기회!

WR

프렌밀이 한방 쳐주네요! 그러나, 도밍고가 아웃.... 일단 동점에 만족합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건