Xp
MLB
/ / / /
Xpert

와 캔자가 미네를 스윕!?

아무리 야구가 이변이 많은 스포츠라 해도, 그래도 어떻게 지구 최하위가 지구 선두를 스윕...???

클블도 화삭도 미네 만나서 루징당했는데, 아니 최근 최소 2년간 미네를 스윕한 팀이 있었나 싶을 정도인데 그 어려운걸 로열스가 해내네요.

도저히 캔자 전력으로는 미네를 잡을수 있을거라고는 상식적으로 생각이 안되는데, 이런 일도 가능하군요.

Comments

싱어가 의외로 꾸역꾸역 잘 버텨줬네요.

베리오스도 캔자한테는 좀 약한 편이기도 했고

미네 불타선이 차갑게 식은 모습입니다...만 물론 클블보다는 낫네요 ㅡㅡ;;

WR

트윈스 타선은, 다시 감만 잡으면 언제든지 불방망이로 변할거라고 예상합니다. 아무튼 모처럼 로열스가 이렇게 스윕승이라는 크나큰 선물을 클블에게 (물론 화삭과 디트에게도) 주었는데, 정작 인디언스는 화삭에게 역전패 위기네요 

(오늘 이기면 미네와의 게임차 반으로 줄일수 있는 찬스인데...)

클블팬 입장에서 캔자스가 효자네요 효자 

WR

캔자 도움은 충분히 받았는데, 정작 클블이 지금 제대로 해주질 못하고 있네요 

오늘 이기면 중부지구 1위가 다시 가까워지는데... 정말 캔자스가 도와줬지만 결국은 클블이 기회를 버리나요.. (역레발 노려봅니다)

WR

참 힘드네요, 8회초 조세호와 린도어 연속 삼진.... 산타나는 볼넷인데, 프렌밀이...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건