Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

미네 잡는 캔자

지구 최하위가 선두를 이틀 연속 잡으려나요?

AL 중부 최하위 로열스가 어제도 선두 트윈스를 3-2 한점차로 잡더니, 오늘 경기도 현재까지 8-4로 앞서는 중이네요.

잘나가던 미네인데, 제동이 걸리나요?
오늘까지 패한다면 3연패가 될겁니다..

Comments

디트로이트도 두 경기 연속 두자리 수 득점을 올리면서 지구 2위를 지키네요 (경기 수는 저희보다 적지만) 오늘은 4명이나 홈런을 쳤다네요.. 상승세가 무섭습니다!

컵스 시리즈때 인디언스를 응원하시는게 어떠실지

WR

결국 로열스가 승리하면서, 재작년 9월 이후 처음으로 미네 상대로 위닝시리즈를 기록하네요!

인디언스 입장에선 좋은 결과입니다

확실히 지금은 지구선두를 잘 지켜나가고 있는 컵스 보단, 클블 쪽이 더 땡기긴 하네요.
그래도 전 일방적으로 가기엔 아직은 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건