Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

워커 뷸러 몸이 아직 안올라온걸까요?

휴스턴전에도 고전했는데 오늘도 홈런3방맞고 볼넷도 3갠가4개줬고 5선발로시작해서 걱정했었는데 역시 몸이 아직 안올라온걸까요... 다저스 안그래도 프라이스 빠져서 뷸러가 더 중요한데
빨리 위력되찾았으면좋겠네요

Comments

샌디 상대 초극강이었는데.. 아직은 몸이 덜 풀렸을 것 같네요.

샌디도 1~5번은 꽤나 강하니까요.(그리샴도 초반에 터지고있고) 

비버가 이상한 놈이죠. 하하

제 마음속 내셔널 사이영 1순위였는데 시작이 좋지 못하네요 ㅠㅠ 사실상 1선발인데 포스트시즌에 잘 해줬으면 합니다...

WR

저조 저번시즌에 정규시즌뿐만아니라 포스트시즌 까지 잘해서 엄청기대했는데 초반에 아쉬움이남네요

아마 전력이 강한 팀에 뛰는 주축 선수들은 이번 정규시즌을 스프링캠프로 생각하고, 포스트시즌을 정규시즌으로 생각할겁니다.

특히나 다저스는 전력이 탄탄하여 포스트시즌 가는게 100% 확실하니, 워커 뷸러가 오버페이스 할 이유가 전혀 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건