Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

카스테야노스는 여전히 잘 치네요

디트 있었을때도 암흑기인 팀인걸 감안해도 그래도 돋보이던 타자였는데, 작년 컵스에서 뛰었을때도 그런대로 쏠쏠한 타격감을 보여줬고...

신시로 이적한 올시즌도 그런대로 치네요, 방금 클블 선발 플레삭 상대로 추격하는 솔로포...

Comments

결국은 1차전을 내줬네요... 아쉽습니다

WR

플레삭 잘 던지다가 보토에게 통한의 한방을...
이와중에 미네는 또 이겼네요, 모처럼 피츠가 이겨주나 했는데... 화삭도 밀워키에게 이기고, 트리플로 최악의 날이네요 인디언스 입장에선

정말 2위 경쟁도 험난해질 것 같아요

WR

아니, 순위표 보니까 3위도 아니고 4위까지 떨어져 있네요 

물론 초반이고 게임차도 얼마 안나있지만서도, 이건 좀 심한거 같습니다...

그래도, 최근 몇년동안 디트 상대로는 상대전적에서 압도하고 있었고, 아직 타이거스 와의 맞대결이 없었으니 거기에서 만회할수 있지 않을까 기대해봅니다..

디트로이트가 초반에 신시내티를 몇번 잡더니... 하필 카디널즈와의 시리즈가 연기되면서, 5할 승률이 깨진 저희가 4위가 됐군요 내일 경기는 꼭 승리해야겠습니다.. 비버가 좋은 모습을 보여줬으면 하네요!

일단 신시내티 3연전, 그 이후에 바로 이어지는 화이트삭스와의 3연전이 정말 중요해졌습니다... 8월 후반에 디드로이트, 미네소타를 연속으로 만나는 일정도 있지만, 이번주에 무너지면 정말 2위가 힘들어 질 것 같다는 생각이 듭니다..

방망이 진짜 어떠카나요.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건