Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

거하게 약 빤 콜로라도 로키스

홈경기를 코 앞에 둔 콜로라도 로키스..

팬들이 경기장에 못 찾아오니 심심한가 봅니다.

콜로라도 로키스는 전직 구단 선수 80명의 입간판을 제작, 이 입간판들을 내일부터 뒷좌석에 세워둔다고...

카르고, 헬튼, 비니 카스티야, 단테 비솃, 툴로위츠키, 맷 홀리데이, 르메이휴 를 찾아볼 수 있을 거 같습니다.

이 입간판은 시즌 종료 후 경매로 한다고...
부럽다.

누구 한 명 덜 거론된거 같죠?

구단 최초의 명예의 전당 선수는..
입간판을 불펜에 세워둔다고 힙니다

아 진짜~~

야구 못하면 어때요!
우리 애가 팬서비스는 좋아요!

Comments

마이크 햄튼은 없나요?
밀레니엄 시절 최악의 오버 페이 1등 이 었는데 말이죠.
시즌 초반 입니다만 여기 불펜에 무슨 일이 있었나요? 웰케 잘 막죠?

잘칠 때에는 2할 후반대의 타율 3할 초반대의 출루율 5할 후반대의 장타율을 치며 옵스 약 0.9를 찍은 좋은 '타자'죠.

WR

햄튼-헬튼?!

WR

답글이 늦어져 죄송합니다!

제가 볼 땐 기상변화로 쿠어스필드의 고도가 변화를..?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건