Xp
MLB
/ / / /
Xpert

8월 1일부터 7이닝 더블해더 도입한다네요..

제가 너무 올드스쿨인지 모르겠는데..

야구는 9이닝 3아웃 총 27아웃내에서 경기를 하는게 기본인데..

7이닝 더블해더를 한다네요..

60경기 맞출려고 이렇게 하는건 좀 아닌거같습니다..

포볼 던지는거 대신 1루로 걸어나가는것도 그렇고

연장전에 2루에 놓고 시작하는것도 별로고

한 투수가 최소 3명을 상대해야 되는것도(왼손타자 왼순투수 올려서 저격하는 재미도 있었는데) 별로긴 했는데 그래도 그건 뭐 시간을 줄이기 위한거니 이해할만 했는데..

7이닝으로 줄이는건 좀 너무한거같네요 만프나이트...

Comments

만프레드 네 꿈을 펼쳐라~
(네 꿈을 펼쳐라~)

WR

piece of metal 부터 마음에 안들었는데...

오늘도 카디널스에서 확진자가 1명 나와 경기가 미뤄졌습니다.
중계권 및 여러 계약들이 물려 있을테고... 이번 시즌은 정상적인 운영 자체가 어렵다고 보셔야 할 것 같습니다.

WR

이런거보면 아담실버 올란도 버블은 진짜 신의 한수인듯한

일단 급한불 끄겠지만 이번시즌은 뭐 버린다의 느낌을 받네요

오히려 저는 이런 시즌이야말로 ai심판등 여러가지를 테스트하는게 좋다고 생각합니다.

막 나가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건