Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

MLB 여성 팬들의 마음을 부술 얼굴 천재

작년에 MLB에 데뷔한 늦깍이 콜로라도 로키스 유망주 샘 힐리아드 (Sam Hilliard) 입니다.

흑역사, 엽사 탄생하기 쉽다는 MLB 프로필 사진(?)부터 씹어먹는 외모...

약간 설정샷 스럽지만.. 정말 배우같은 페이스.. (짙은 눈썹과 쌍커풀, 어마어마한 콧대..)

원래 이 각도에서 찍으면 엽사 나와야되는거 아닙니까?

마이너 때도 떡잎부터 달랐제~

크오오...

참고로 키도 196cm입니다....

제길...

배우나 하지

참고로 지난 시즌은 87타석 OPS 1.006 기록했습니다.

응원팀이지만, 같은 남자로써 저는 이 선수 응원못하겠습니다.

우승하거나 MVP 먹으면 그때야 마음을 열거에요 저는..

개인적으로 제가 MLB  보게 된 이후로 가장 잘생긴 선수 같습니다.

제꼬삼..!!!!!!!!!!!

Comments

코디 벨린저: 잘 못 들었습니다?

WR

벨린저도 정말 엄청 잘생겼죠!

근데 개인적으로는 뭐랄까 쌍커풀이 너무 진해서(?) 약간은 느끼한 느낌도..

전 홈런 많이 치는 스타일리시한 쌕쌕이 취향이라 페타주! 

WR

유격수들중에서 스윗한 선수들이 참 많습니다 요즘!

길쭉길쭉하고 호리하면서 날렵하게들 생겨서

전형적인 잘생긴 백인 야구선수 외모네요. 저희 학교가 야구로 유명한 학교라 저렇게 생긴 사람들이 꽤 많은데, 파티 가면 저런 선수들은 여자들에게 둘러싸이곤 합니다

WR

타지 생활하시나보군요.

야구쪽 학교라니 부럽습니다

코로나 여파로 미국도 힘들다는데, 건강 조심히 챙기셨으면 좋겠습니다!

산에서 폭망했던 햄튼느낌이 좀 나는군요.

WR

투수로 망했으니, 타자로 도움되라고 분신을..?!

지토 만한 외모는 안나오는 것 같아요

WR

엄친아의 정석이죠!

잘생기고, 노래 잘하고, 야구도

그나저나 지토하면 전 귀공자 느낌이라 생각했는데 역시 운동선수라 팔뚝이..

같은 팀에 MLB끝판왕 급인 아레나도가 있네요..

WR

실력은 아직 멀었지만, 외모는 전 힐리아드가 좀 더 난거 같습니다!

물론 아레나도도 스타로드 닮아서 잘생겼지만요

외모로 야구하면 이 팀이 WS 우승할 것 같습..

전 중후한 매력에 끌리는데 예전부터 이 사람이 제일 잘 생겼다고 생각했어요. 지토, 아레나도, 라이트, 맷 카펜터, cj윌슨 역시 멋지다만요. 크크

WR

오잉? 이 분은 누구시죠?

끈이 썩 길지않아 예전 분들은 얼굴만으로는 알 지 못하는..

처음보고는 살 빠진 워커 옹이신 줄 알았습니다

Moose!!

WR

와 무시나 옹인가요?!

현역 때도 잘생긴 얼굴로 유명하셨는데, 나이 들고도 외모 유지하셨군요

꽃중년...

네네 마이크 무시나예요. 예전 일이지만 2000년대 중반 양키스를 엄청 싫어했었어요. 나머지 29개 팀을 양키스의 팜으로 생각하는 팬들 때문에 더 했고, 선수들도 싫어했었죠. 그런데 그 중 유일하게 좋아한 선수예요. 크크 다 옛날 일입니다.

WR

아조씨.. (죄송합니다. 옛날 일이시라길래 유머 삼아)

2000년대 중반이면 제가 처음 보기 시작했던 때로군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건