Xp
MLB
/ / /
Xpert

여러분이 가장 좋아하는 현역투수는 누구인가요?

한국인 투수말고요 메이저 현역투수중에 가장 좋아하는 투수가 누구인가요? 저는 개인적으로 맥스 슈어저를 가장 좋아합니다.사이드암에 가까운 특유의 투구폼때문인데요 야알못인 제입장에선 폼이 좋은건 사실모르겠고 예쁘다라고 생각해서 슈어저 투구는 주의깊게 봅니다.같은이유로 세일도 좋아하고요.작년 슈어저가 1년내내 보여준 그 열정때문에 더 좋아하게 된거같아요.여러분의 최애투수도 말씀해주세요. 

Comments

저도 셔저가 갑입니다.
그 미칠듯한 투쟁심. 중요한 투구에서 엄청난 기합소리까지.
역대 가장 최애 투수는 비슷한 이유로 카를로스 잠브라노입니다 흐흐
가장 싫어하는 투수는 벌렌더구요.

WR

네 처음엔 투구폼때문에 좋아했는데 그 멘탈리티때문에 더 마음에 들더라고요. 

디트 출신들 좋아해요. 원래는 벌랜더, 슈어져, 포셀로, 프라이스였는데 이제 벌랜더는 놓아줬어요. 페이크뉴스 사건이 크더라고요. 최애는 슈어져!

저는 커쇼같아요. 뷸러도 좋아하고, 타팀에선 디그롬, 다르빗슈같은 선수들이 생각나네요. 좀 더 있는거 같은데 당장은 생각이 안나요.

+지금보니 투수를 물어보셨네요. 제가 타자까지 언급했습니다. 무슨 정신으로 그렇게 댓글을 달았는지 모르겠습니다.. 죄송합니다

매디슨 범거너요. 야구에서 한 명이 팀을 우승시키는 걸 볼 줄은 몰랐습니다.

응원팀 제외하면

NL은 좌: 클레이튼 커쇼 우: 펠릭스 에르난데스 (킹을 NL에 끼는 날이 오다니..)

AL은 좌: 카를로스 로돈, 우는 딱히 모르겠네요. 그나마 기대되는 호세 베리오스..?

입니다.

우완에 파이어볼러에 폼이 멋있는선수 좋아하는데 맥스슈어져 멋집니다!!! 좌완은 김광현선수가 메이져선수들보다도 멋집니다 투구폼이..

크리스 세일~

디그롬

업튼의 그놈
짱스틴 킹랜더

솔직히 말하시죠?

업튼을 좋아하시는거 아니신가요?

저는 업튼이 좋습..

업튼도 털보님 좋대요

이거시 디트로이트 팬분들의 공격 방식이군요. 벌렌더-업튼이라는 미끼를 던진 뒤 미끼를 무는 순간 이렇게 공격을... 공격의 팀 답게 공격 방식이 상상이상이십니다..!

미기...?

아무리 강철어깨 벌괴라도 미기를 던지기엔 무리 아닐까요

??? : 저도 동생도 털보님 좋아합니다

그러고보니 카프리님도 디트로이트 팬...

정말 디트 팬분들 특유의 공격법이군요.

퉷퉷퉷..!

응원팀 선수라 디그롬.
환타지 때문에 더 좋아진 슈어저.
류뚱 때문에 관심 생긴 뷸러.

약쟁이인데다 팀에서 너무 막무가내로 행동해서 토론토 팬이지만 좋아하지는 않네요.

저스틴벌렌더 이닝을 마치고 내려올때 왜그리 멋있는지..

요한 산타나... 추억의 이름이네요 예전에 MLB볼때 팀은 보스턴 투수는 산타나팬이었습니다.

슈어저 그리고 커쇼 입니다.

만패의 애런 놀라 좋아합니다. 귀엽그든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건