Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다음 선수들 명예의전당 입성 가능할까요?

아레나도
하퍼
디그롬
제가 가장 좋아하는 선수들인데 명전 입성
가능할까요?

Comments

메츠 팬이지만 디그롬은 안될듯..
너무 늦게 데뷔해서 누적 스탯이 너무나도 부족합니다.
올해 정상 개막하고 싸이영 3연패 했으면 , 혹시나 했는데.. ..
아레나도랑 하퍼는 앞으로 얼마나 해주느냐에 따라 결정될것 같습니다.

하퍼 아레나도 둘 다 30 넘어서의 성적이 중요하겠네요. 하퍼는 워낙 어릴 때 데뷔를 해서 아레나도보다 좀 더 가능성이 있어 보이구요. 대신 벨트레처럼 나이 들어서도 꾸준히 누적 관리를 해줘야 할 것 같습니다.

아레나도도 마찬가지지만 만약 이적을 한다면 이적 후에도 지금처럼 활약할 수 있을지 좀 미지수라고 생각합니다.

디그롬은 정말 좋은 선수라고 생각하지만 내구성에 언젠가는 문제가 발생할 타입이라고 생각해서 3연속 사이영상 이상의 임팩트가 없다면 무리라고 봅니다. 확실히 나이가 좀... 아쉽죠

써놓고 보니 윗 댓글과 거의 똑같은 말이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건