Xp
MLB
/ / /
Xpert

MLB는 예정대로 그냥 하려나요?

오늘 NBA가 리그 중단을 선언한 와중에 곧 개막을 앞두고 있는 MLB는 어찌되려나 모르겠습니다.

한국야구는 한 달 뒤로 또 연기라고 하는데 MLB도 이 사태에서 자유롭긴 어려울 것 같습니다. 이래저래 코로나 때문에 스포츠 즐기시는 분들이 맥이 빠지는 시즌이 될 것 같네요.

Comments

확진자 나옴 안하겠죠

제 1년의 낙인데 흑

환타지 운영과 더불어..

정말 올해가 암울해질 것 같군요 흑..

제 응원팀들 클리블랜드 인디언스와 시카고 컵스의 플레이를 보는 즐거움에 차질을 줄수 있겠네요... 

시애틀은 워싱턴 주에서 250명 이상이 모이는 그 어떤 모임도 금지라는 주지사 발표가 있어서 시애틀 개막전을 텍사스로 돌리려고 합니다. 다만, 오하이오 주도 비슷한 발표를 한데다 산타 클라라 카운티 및 여러 미국의 지자체들이 이런 발표를 하고있어서, 조만간 입장 표명이 나올거 같네요. MLB가 하려고해도 지자체에서 반대하면 못하니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건