Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

MLB HoFer 래리 워커의 위엄

래리 워커가
HoF 발표가 나는 날 입은 화려한 패션으로 화제가 되었는데요.

패션은 바로..

위 사진처럼 스폰지밥 셔츠였습니다.

그리고 오늘 기사에 따르면..

Larry Walker’s NASCAR-style SpongeBob SquarePants shirt sold out on Amazon after he wore it on MLB Network last night

래리 워커가 이 날 입은 스폰지밥 셔츠는
아마존에서 매진되었다고 합니다.

이게 바로 HoFer의 위엄이죠!

오늘 기자회견장으로 향하는 길에 워커는 아들에게 이런 말을 들었답니다.

“Today I got a message saying, ‘Way to go, dad. Good choice on Spongebob! You’re trending’—or something, I don’t know what the heck it is.” ????

트렌드의 선두주자 래리 워커

지터와 같이 찍힌 사진이 오늘 기자회견에서 입은 옷인데, 팬들은 왜 스펀지밥 셔츠 안입고 이상한 옷입냐고 하네요.

Comments

저 기자회견 끝나고 저지 벗고 안에 스폰지밥 티셔츠를 보여주셨어야 했던 거군요

산동네 출신이 명예의전당가기 진짜 힘든데 10년만에 갔네요... 최초져.. 토트헬튼이 더 유력해보였는데, 이러면 헬튼도 10년 걸리려나요???

WR

시대가 많이 바뀌고 있어서 헬튼 옹은 장담하기 힘들 거 같습니다.

프랜차이즈 스타라는 보너스가 있긴 한데 선수 평가에 있어서는 워커 옹보다 낮게 평가를 받는 지라..
여러 부분 이것 저것 플러스 마이너스 생각할 게 많아서 쉽게 예상은 안가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건