Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

내츠가 스벅에게 올인해 잔류 시켰네요

7245 (디퍼 80)

로젠탈 , 파산이 합의 완료라고 하네요

디퍼 금액도 3년안에 지급하고 이자까지 쳐 준다는 말이 있습니다

랜던 잔류에 실패해 그냥 다 박은거 같습니다

이제 콜은 300m 기대해 봅니다 

모레노..너 밖에 없다..

최근 FA 한파에 비하면 올해는 윈터미팅부터 화끈하네요

스토브 사이즈가 어마어마 한가

류범규도 반사 이익 볼꺼 같습니다 왠지 

Comments

양키스-엔젤스는 더 지를 수밖에 없겠군요. 콜은 8년 280이 기본이 될 듯.

프랜차이즈 스타이고, 팀의 초대 우승을 이끈 WS MVP라지만..
그 점을 반영해도 개인적으로 약간은 오버페이의 느낌이 나네요.

스벅이 좋은 선수야 당연히 모두가 알고, 스터프가 뛰어나다는건 알지만..

아마 렌던에게 오퍼를 했는데, 렌던과의 거의 최종적인 비드가 결렬나면서 그냥 스벅에게 올인한 거 아닐까 싶습니다.

근데 이렇게 통 쎈 올인 비드 아니었어도 스벅을 잡을 수 있지 않았을까 싶어서 약간은 갸우뚱하네요.

스벅 딜이 이렇게 떴으니 콜 딜은 어떤 결론이 나올까 궁금하네요.
스벅 딜 보자마자 드는 생각이 그간은 ‘투수 300M은 아직 못나올 거 같다.’ 였는데 어쩌면 이번에 콜이 만들까도 싶고..

전에 투수 3억불 가능하냐 투표에 어림도 없는 소리라 생각었했는데...

저도 아무리 요즘 시가가 뛰어도 3억불은 말도 안된다 생각했는데..
어쩌면 될 거 같아서 참 재밌네요!

대형 투수 FA는 잡을 일 없는 팀인 로키스 팬 입장에서 투수 초대형 FA는 그저 보는 맛 있는 이벤트일 뿐..

스벅이 아니라 렌돈에게 이 돈을 투자했어야...

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건