Xp
MLB
/ / /
Xpert

트레버 스토리 백투백 실버 슬러거 (+ 이번 시즌 실버 슬러거 명단입니다.)

아쉽게 올 시즌 골드 글러브를 놓쳤지만..

트레버 스토리가 내셔널리그 유격수 부문 실버슬러거 수상에는 성공했습니다!

저번 시즌 OPS 0.914 37홈런 108 타점으로 수상했는데..
이번 시즌 OPS 0.917 35홈런 85 타점으로 수상했네요.

공격 쪽에선 확실히 좋은 유격수인 거 같습니다!
스토리도 기대보다 잘 커서 보기 좋네요.
이제 로저스만 확실히 자리 잡아서..

아레나도-스토리-로저스-맥마흔 이라는 강력한 프랜차이즈 내야진 보고싶습니다!

그나저나 올 시즌이 정말 타자 친화긴 했나봅니다.
스토리가 OPS와 출루율 모두 증가했는데도, 조정 OPS와 wRC는 감소했네요.

아레나도는 아쉽게 수상에 실패했습니다.
역시 예상대로 렌던이 수상했네요!

위 사진은 양대리그 실버슬러거 명단입니다!

역시나 마이크 트라웃은 뭐.. 단골 손님입니다.

트라웃-스프링어-베츠 vs 벨린저-아쿠냐-옐리치

환상의 외야진 맞대결이네요.
거의 세기의..!!

베츠 역시 대단합니다.
이번 트레이드 시장에 정말 나온다면.. 도대체 가치가 얼마 정도일 지..
(물론 트윗 내 레드삭스 팬분들은 모두 절대 보내지 말라고 합니다. 역시 사랑받는 선수니..)

Comments

애틀 1-2-3이 다 실슬을 받았습니다
세명 + 도날슨 덕분에 올해 공격이 화끈했는데 상 받아서 기분 좋네요 헤헿

WR

축하드립니다!

역시 브레이브스..
잘 나가는 집 답습니다

(정규시즌에만) 잘나가는 팀 답죠 헤헤
EPL처럼 순위 정하는걸로 바뀌면 좋겠습니다 하하하하핳

그레인키는 이적했는데도 실버 골글 다 휩쓸었네요.. 내셔널쪽에 투수가 수비 타자 잘하는선수 많이 없기는 한가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건