Xp
LoL
/ /

선수들 멘탈이 터진것 같아요

경기 하는 내내 표정이 정말... 안타까웠습니다.

경기력이 안좋아서 화가나기도 하지만 선수들이 멘탈 케어가 제대로 되지 않는것 같아서 그게 더 걱정이네요

담원전까지 멘탈 케어부터 하고 다시 재점검해야 할 것 같아요.

이렇게 가다간 정말 플옵 광탈나오겠습니다.

별개로 오늘 리브샌박의 플레이는 과감하면서도 정말 멋졌습니다.

Comments

선수단만 팀이 아니라 감코진까지도 원팀이죠.

가장 자신들을 지지한다는 팬들이 저렇게 외부에서 감코진들을 저격하며 흔들어대는데

진짜 저게 선수들에게 도움이 될거라고 믿는게 무섭습니다

WR

맞습니다. 외부에서 감코를 이렇게 흔드는건 팬으로써 하지 말아야 할 태도라고 보입니다.

갈수록 안타까울 뿐이에요. 참 답답합니다.

아무리 다른 스포츠에도 극성인 강성팬덤이 많다고해도

스프링 전승우승, 썸머2라 14승 2패를 하고있는데 트럭을 박는다?

이건 아무리 애정이라해도 과한겁니다

원래 뭐 밥먹듯 우승해오던 팀이 몰락하는 과정도 아니고, 유망주들이랑 같이 성장해오면서

미래를 기대하게 만든 감코진인데 최소한의 예의도 없는거죠.

멘탈케어가 될련지 모르겠습니다. 외부에서 멘탈흔들고 게임내에서도 흔들리기 시작한다면 빠른 회복은 힘들다고 생각이드는데.. 그래도 회복될거라 믿을겁니다.

그래도 시간 여유가 제법 있긴 합니다.

당장 다음 주 플옵이긴 합니다만 정규시즌도 잘 보냈고 스프링 우승 점수가 있어서 별 다른 일이 없으면 롤드컵 직행이거든요.

젠지나 티원 둘 중 한 팀이 우승이면 직행으로 알아요.

티원 선수들 잘 추스리기 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건