Xp
자동
LoL
/ /

비디디 너무 불쌍합니다

농심 바텀은 진짜네요.

Comments

농심 바텀이 못하긴했지만 룰러가 지금까지 모든바텀 다 압살한지라.. 그정도로 평가할건 아닌거같습니다

n년차 유망주는 이제 그만보고 싶네요

농심이 초반 탑 다이브를 선택하고 피넛이 탑 커버가는 척 하면서 바텀 다이브를 선택한 이 과정에서

도란이 그걸 흘려내고 / 반대로 피넛이 그걸 성공하면서

게임이 이미 끝났다고 봅니다. 

글쎄요 이게 비디디가 불쌍하고 바텀차이로 졌다고 하긴 억울하죠

현 폼이 좋은 전통의 클래스원딜 룰러한테 루시안에 그것도 모자라 서폿 유미까지 쥐어줬고

정글 동선 자체도 바텀 위주로 팟는데 이걸 고스트 에포트가 알아서 자체적으로 넘기면 썸체봇이죠

이긴경기 팀보이스나 중간중간 보이스 나오는거 보면 에포트 너무 못하긴합니다

에포트 폼이 이긴경기들에서조차 안좋아보일때가 많은데 후보인 피터선수가 에포트선수보다 폼이 안좋다고 생각해야겠네요

그렇다기엔 비디디도 쵸비한테 벽 느끼는거 같더군요

WR

이번 경기에서 벽 느낄 만한 뭐가 있었나요? 가르쳐 주시죠

일단 상대전적 압살 수준이고 오늘 본인이 쵸비 상대로 우위 점한게 뭐 하나라도 있었나요? 

WR

오늘 경기 우위는 못 점해도 딱히 미드에서 밀려서 졌다고는 생각 못하겠는데요? 1세트는 조이가 더 잘한거같고 2세트는 라인전 상성 카르마가 더 좋은 거 아시죠? 일단 바탐 터지고 시작하는데 그정도면 선방한거 아닌가싶네요.

피터는 폼이 얼마나 안좋길래 못나오는건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건