Xp
자동
LoL
/ /

GEN VS NS 1세트

픽이 정말 재미있게 되었습니다. 

GEN (블루)

케일 뽀삐 요네 루시안 유미

VS

NS (레드)

갱플 비에고 조이 제리 나미

젠지 팬이었을 때 저승사자 같았던 쵸네를 젠지 소속으로 보는군요.

그리고 작년 든든한 비디디의 조이가 반대 사이드라니 기분이 묘 합니다.

양팀 다 최선을 다하고 젠지가 승리하길 바랍니다. 

Comments

방송을 못 봤는데 서폿은 서로 빼앗아갔나 보네요

WR

루시안을 1픽으로 했고 농심에서 나미를 뺐었어요.

유미는 나미 대신 나온 픽입니다.

제리 유미로는 루시안 나미 상대로 버티기 힘들다고 판단했나보네요 여러모로 흥미로운 밴픽입니다

WR

젠지 정말 잘하네요. 아직까진 너무 강한 포스를 뽑냅니다.

룰러도 미친 플레이를 보여주는데 POG 0점..

진짜 비디디의 수면 대박으로 겨우겨우 버티고 있는 수준이네요

WR

성장의 차이로 젠지가 밀어붙였네요. 라인전에서 밀리면 역전 힘들거 같아요

역체원 도전자다운 룰러의 딜링...

젠지가 정신없이 패네요

체급차 심하게 내면서 이겨버리네요 대단합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건