Xp
자동
LoL
/ /

한화 vs 브리온... 진짜 멸망전이네요

누가 웃게될지..!!

Comments

밴픽만 보면 브리온이 좋아 보입니다.

트위치에게 혼나지 않으면 괜찮지 않을까 싶은데요. 

현재까진 한화 다준다 모드네요 

랩터가 진짜 열심히 돌아다니네요. 오브젝트를 잘 챙기고 아직까진 정말 좋은 움직임을 보여줍니다.

크 한타승!! 용 챙김! 한화생명! 멋지네요

오늘 양팀 다 재미난 경기력을 보여주네요.

미드 사고로 크게 박살 나나 했는데 카리스가 불을 껐네요.

WR

브리온이 크게 이득보나 싶었는데 한화가 급한 불은 껐네요

이야 스웨인 궁+존야 가지고 비빌 수만 있으면 엄청나네요.

트위치가 대놓고 패는 데도 버텨서 밀어냈네요. 

WR

양팀 미드가 서로 좋은 모습들 보여주는거 같네요.

WR

브리온의 메인 오더라 생각했던 엄티가 빠졌는데도 브리온이 운영이나 판단이 괜찮은 모습이네요 바론도 먹었고 꽤많이 유리해진거 같습니다.

엄티없이도 이런 경기력 차이라니 2세트 봐야겠지만 1세트는 그냥 브리온 게임이었네요

한화 안타깝습니다...

그냥 브리온이 승리 당했네요

한화생명은 자꾸 오브젝트 싸움에서 한발 늦고

울프 말마따나 이니시 조합이 이니시 없는 조합한테 이니시를 걸린다는게 정말 인게임 내에서 얼마나 못했는지를 표현하는 말이 아닌가 싶습니다.

거기에 오른도 궁 타이밍을 너무 재는 느낌이었는데(킹겐의 마스터오른을 너무 하고싶었나 생각이 들정도로) 그 때문에 자꾸 한타에서 불리해요

WR

한화는 뭐... 손대영 사단이랑 계약 끝나면 리툴링 들어가야겠죠

멸망전답게 게임이 기묘합니다

마지막 세트 제발…

마지막은 자신들이 잘하는 걸 선택하네요.

재미있습니다. 서머에선 보기 힘든 조합인데

헤나가 레전드네요..해서 되는 실수가 있고 아닌 실수가 있는데 저건 좀...

한화가 작년에 많이 쓰던 전략이라 대처가 되네요

최!강!한!화!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건