Xp
LoL
/

연승 끊겨서 아쉽네요

일하느라 잠깐씩만 봤지만 광동 밴픽이 특이하더라구요. 잘 준비한 것 같았습니다.

이렇게 진 것.. 오히려 좋아. 부족한점 보완해서 더 강해지면 되겠네요!!!

그런데 미드는 왜 리산드라였는지 궁금하네요. 구도를 잘 몰라서..

Comments

지는건 아쉽지만, 타격은 없네요
지난담원경기 졌거나, 담주 젠지전에서 졌으면 타격이 2배였을텐데, 그나마 다행이죠.
drx 젠지 연전 앞두고 좋은 경험했다고 생각해야죠.

WR

그러게요. 전략적으로 더 잘 준비하고 폼도 더 끌어올리면 좋겠어요!

리산에 정글 리신으로 미드 벨류높은챔 픽못하게 하거나 스펠에 정화라도 강제 하게하는거 같다고 해설하던데 오른 하더라구요. 어느정도 맞아들어간거 같은데 변칙적인 무한궁 애쉬 한타조합에 많이 휘둘린것 같습니다. 

WR

아 애쉬 무한궁 까다롭더라구요.. 단식 애쉬 같았는데 이게 가능하네요..?

단식 애쉬라서 가능한 겁니다. 서폿템 가면서 쿨감에 올인한 방법이더라구요.

WR

엄청난걸 연구해왔네요 광동..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건