Free-Talk
Xp
LoL
/

광동의 창의적인 밴픽이 승리를 가져다준거 같네요

세라핀을 필두로 이니시도 받아치기도 좋은 조합을 구성해서 티원을 물먹이는데 성공하네요.
전반적인 실행력도 오늘 광동이 한수위였고요.
특히 항상 상수였던 제우스가 기인한테 완전히 진게 크네요...

Comments

그냥 원거리 이니시 궁을 막쏘고 하나 맞으면 죽어라 하고 달려드네요.

요즘은 졌을 때 블루 사이드를 많이 택하는데 레드에서 준비를 너무 잘해왔네요.

광동이 준비 잘해왔네요. 초반에 엘림 뻘짓해서 터질뻔했는데

오늘 진짜 광동의 전략이 멋졌습니다.

티원은 그냥 무난하게 하면 이길거라 생각한거 같은데

1세트는 체급차로 눌렀지만 2,3세트는 전략에서 패배했어요

페이커 구마유시폼이 오늘 최악이네요

보통 프릭스한테 질 때는 드레드의 미친 폼 혹은 창의적인 밴픽에 당했는데 오늘은 후자에 당했네요 20서머 플옵 탑 칼리의 악몽이 떠올랐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건