Xp
자동
LoL
/ /

오늘 업셋의 날인가요?

전승팀 2팀이 고전하네요

방금 한타 세라핀 궁 점멸 예술로 들어가면서 기인이 쓸어담았습니다

Comments

머라 해야 될지.. 5명 중에 한 두명만 궁이 있어도 한타가 되는 군요?

딜이 부족할 줄 알았는데.

WR

조합도 조합인데 광동이 훨씬 기민하고 능동적으로 잘하네요 엘림 카정에 게임터진수준이었는데

오히려 광동쪽에서 연달아 득점에성공했죠

일단 이니시가 너무 많아서 하나 맞으면 연달아 들어오네요.

업셋도 업셋인데 드디어 연승이 깨질거 같네요
리신이 저 킬을 다 먹고 할 수 있는게...

신난다 징크스 말고는 어떻게 이길지 모르겠네요

징크스 4코어 까지 버티면 딜로 밀어낼 수 있을지도 모르겠네요.

근데 이니시가 너무 많아서 한 번 잘못 걸리면 터질 수도 있을테고..

1ap가 리산이라 오른이 방템만 올리면 징크스가 함부로 뚫기도 어렵겠네요

광동이 이대로 이기면 살아남은 젠지가 단독 1등을...

지금 제일 큰 문제가 갱플이 나르를 절대 막을 수 없는 수준이 되어버려서 한타조합에게 사이드마저 밀리게 된 점 같습니다. 티원이 이기려면 진짜 상대 대실수에 좋은 한타를 겹치거나 해야한다고 보는데.. 글 쓰자마자 역시 호잇이....

애쉬 궁 쿨이 미쳤네요. 저거 무슨 기본 스킬인가요?

심심하면 쏘네.. 조금 과장하자면 매날리기랑 비슷하게 보이는 듯 합니다.

와 광동이 진짜 멋있게 이겼네요

광동이 2,3세트 둘 다 진짜 준비를 너무 잘해왔네요

멋진 승리였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.