Xp
자동
LoL
/ /

롤알못의 궁금점

저는 롤을 하진 않고 경기만 보는 t1팬입니다

아펠과 징크스가 라인전이 굉장히 약해졌다고 들었는데 

제가 오늘 경기를 봤을때는 라인전을 이긴거 같다는 생각이드는데

여러분들의 생각은 어떠신가요?

그리고 앞으로 남은 일정에서 구마유시 선수가 아펠과 징크스를 계속 할거 같으신가요?

스프링때 우리가 알던 t1이라 기쁘지만 내일 있을 rng의 갈라에게도 아펠과 징크스가 통할지 의문이네요

마지막으로 페이커의 아리는 명품이네요, 추가로 대황제우스케리아오너

Comments

라인전 충분히 잘해줬다 생각하고 이겻다 까지는 모르겟어요 라칸이 라인전이 좋은 픽이 아니라 한타가 좋은 픽이다보니....저는 징크스는 모르겟고 아펠은 충분히 쓸만한데 알앤지전에서는 탐켄치랑 조합해야 그나마 낫지 싶어요

아펠은 돌풍 너프때문이였고, 징크스는 거기에 자체 너프도 컸죠. 징크스는 나올 것 같지않고, 아펠은 선택할만 해보입니다.

아펠은 라인전 이겼다고 보기가 좀 어렵습니다. G2가 선택한 타이밍에 아펠이 포골 뜯는 순간 라인전 승패는 의미가 없어졌었어요. 오히려 혼자 있는 아펠 라칸이랑 다이브하면서 죽이는 장면도 나왔었는데, 딱 한 타이밍 라칸이 올라간 타이밍에 아펠 무기가 포탑 해체기로 세팅되어 있었고 포탑골드 10개 뜯으면 거의 5킬 먹은 수준으로 골드가 수급되는데 거기서부터 균형이 무너질대로 무너져버렸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.