Xp
LoL
/

제우스는 무슨 베테랑 같네요

초반 상대가 반갈 하고 그브로 2렙 갱 찌른건 상대 정글이 그브니까 이해가 되긴 하면서도 노골적으로 반갈 했는데 너무 쉽게 당해주는거 아닌가 했는데 그 망한 럼블로 갱플과 럽샷 만들고 라인 커버 가주면서 최선의 플레이를 보여주는거 보고 감탄만 나왔네요.. 물론 다른 선수들도 다 너무 잘했지만 제우스 하는거 보면 정말 감탄만 나옵니다

Comments

전령 타이밍에 상대 타워까지 압박은 뭔가 싶었는데 순간 러브샷 판단이 좋았네요. 이전 까진 너무 불안했네요

저도 진짜 제우스의 노련함에 감탄을 안할수가 없었습니다.

이미 세체탑인것 같아요...

걍 지금 제우스가 이팀의 기둥 같습니다..럼블로 저리 망했는데도 진짜 다 받쳐주고 구마 크게 해주고

떠난 선수 얘기하는건 좀 그렇지만...

작년 탑라이너에게 아쉬웠던 점을 하나도 빠짐없이 다 채워주고

장점 또한 하나도 안밀리니 팬 입장에서 너무 만족스럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건