Xp
자동
LoL
/ /

G2 vs T1 (럼블스테이지 2라운드)

G2
갱플랭크 그브 르블랑 진 라칸
T1
럼블 비에고 아리 아펠리오스 노틸러스

이번 경기 밴픽은 좋게 시작하네요.

Comments

롤알못인데 럼블과 갱플랭크는 상성이 어떻게 되는지 아시나요?

너무 긴장되네요..

WR

제가 알기로는 2렙까지는 럼블이 좀 불리하고 3렙이후로는 좋은 상성입니다.

프로레벨에서는 라인전단계에서 럼블이 갱플을 이긴다고 합니다. 

아 탑 망했네요

와.. 절망적입니다.

WR

얀코스가 진짜 잘 돌아서 갔네요. 티원이 초반 교전에서 크게 피해를 봅니다.

초반 폭망인데요

얀코스 갱킹에 너무 흔들립니다

와 제우스 그 상황에서 솔킬을;

역시 제우스는 제우스네요.

티원 초대박!!

WR

케리아의 잠들어있던 공격성이 깨어나네요! 엄청 잘 싸웠습니다.

WR

와 티원 그림같은 한타! 간만에 화끈하네요

제우스 진짜 북치고장구치고 다합니다..

그래..너희의 시그니처픽은 아펠 노틸이었어..

교전력으로 극복하고 6:6 따라잡고 골드 역전!

그래 이게 니들이야!! 이렇게 잘 싸우는 놈들이 왜 포킹하다 망하냐!

WR

와 제우스 진짜 신인가요? 플레이 반하겠네요. 케리아도 3인분은 족히 했네요.

럼블스테이지 보면서 앞으로의 제우스 선수가 더 기대되네요 벌써부터 저 무대에서 제일 잘하는 탑인거 같습니다

역시 페이커의 명품아리

티원!!!!

이거죠....애초에 이팀 색이에요...솔직히 아펠 징크스 써도 될것 같아요교전으로 킬먹고 크면 되니끼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건