Xp
자동
LoL
/ /

아까 썻던 글처럼 그냥 망해버리네요....

바론치는 이유:팔도 짧고,이니시도 없고 ,스노우볼 조합이라 돈 격차는 벌려야겟고....
운영의 답답함을 넘어서 저는 지금 그지같이 미드3밴을 하는 밴부터 뜯어 고쳐야한다고 생각하네요
대체 무슨 생각으로 티원에서 르블랑 아리 트페 야스오같은 픽을 밴하는지 제 머리로는 도저히 이해할수없네요 조이할거면 그냥 아지르나 하는게 나아보이고요

Comments

오죽하면 상대팀 임팩트가 말하네요

이렇게 이겨도 되나 찝찝할정도라고.
허허.

밴픽이 진짜 너무 깝깝합니다. 아니 이게 도대체 무슨 밴픽이에요.. 뭘 원하는건지도 모르겠어요.

바론을 안 친다고 그 조합으로 더 벌릴 수는 없었을겁니다.

스프링의 T1은 이렇게 바론치면서 전투로 전환해서 다 쓸어담고 바론도 챙기거나

타이밍으로 빠르게 버스트하고 빠졌는데 지금은 타이밍도 애매하게 치고

전환도 안되고 우왕좌왕하다가 한타 쓸리고 이게 반복되네요..

한타 조합을 뽑을게 아니라면 더 정교한 판단이 필요해보이네요.

WR

바론 치는 판단은 맞는데 조합이 되게 어불성설이죠 원딜은 팔 짧고 미드는 포킹 팀 조합은 씨씨 부족 답답하네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건