Xp
자동
LoL
/ /

다른건 그렇다고 치는데 바론 오더...

뭐 운영이 잘 안되고 컨디션 저하 그런건 충분히 있을 수 있다고 보는데

오늘 EG전에서 바론 오더한 선수는 좀 심하게 표현하면 재갈 물리는게 낫다고 봅니다. 아니 갱플, 갈리오, 녹턴 상대로 조이들고 선바론은 저는 아무리 생각해도 이해가 안가는데..

Comments

걍 지금 맛이 다 갔습니다 제우스 오너빼고 싹다 바텀 흔들리면 미드가 좀잡아주고 해줘야되는데 그런 경기 운영도 없고 솔직히 약팀상대빼고 보여준게 제우스오너말고 뭐가있나요??

WR

저는 그런건 이해합니다. 뭐 폼저하나 메타적응이 잘 안되거나 우틀않시전하거나 그런건 충분히 있을 수 있다고 보거든요.

근데 요번 EG전 2차례 바론 오더는 이해가 도저히 가지를 않네요. 솔직히 플래인 제 눈에도 그냥 자폭 이상도 이하도 아닌거 같아서..

임팩트도 이기고도 이게 맞냐고 생각했다네요... 허허

갱플 녹턴 갈리오에 선바론 쳐서 올때 교전할생각이었던거같은데 그게 입롤도 아니고 조이포킹수면겨우 하나 의지하면서 그게 될리가 그냥 계속 짤라먹는식의 운영하고 짜르고 바론하든가 

그냥 이제벤픽 문제도 아니고 인게임 문제 입니다...lck리그때의 폼이 아니에요..

WR

올때 교전할 생각으로 오더한거면 진짜 노답인거죠. 갱플궁만 써도 둥지 안은 아비규환인데.. 타릭 무적쓰면 불끄면 그냥 땡이구요 허허허...

초반까지는 훌륭하게 본인 할 일을 했다고 생각하는데 중후반부터 한타 페이지에 들어서면 정신을 못차리네요... 밴픽이 너무 별로에요 정말

벤픽 벤픽 그것도 더이상 이제는 핑계죠..쥐투 알엔지 이지 4대팀한테 다지는데 계속 벤픽?

그냥 지금 맛탱이 간겁니다.

칼리가 있고 리신이 발차기, 그웬이 면상 해주면서 우리가 먹을 수 있어! 라고 생각하나 보네요....

정말 답답합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건