Xp
LoL
/

경기력이 심각하네요.....

cc기 없는 조합, 초반 운영에만 강한 조합, 중후반 오브젝트 한타 집중력, 애매한 콜

lck에서는 상대적으로 팀들이 약해서 작은 실수를 해도 커버하면서 이겨나가며 자신감을 키웠는데

세계무대에서는 적나라하게 통하지 않는 것이 보이네요...

일단 제가 보는 제일 큰 문제는 구마유시 선수의 폼이 너무 심각하네요

한타 때 포지션도 불안하고 바론에서 타릭 궁도 못 받고 즉사하는 모습.. 불안정 합니다

라인전에서 이기고 주도권을 살리면서 오브젝트와 타워를 교환하면서 이득을 보는 운영을 토대로 전승을 했는데, msi에서 글골 몇천 차이도 한타 조합으로 깨부수는 메타가 초강세를 보이는데 왜 밴픽을 고집하는지 모르겠습니다. 

Comments

페이커 선수도 조이 엉망진창이네요. 한타 전에 긁는걸 본 적이 없네요. 그러려고 뽑는 픽인데...

WR

초반에 바텀 로밍, 녹턴 궁 빼주기, 바텀 다시 로밍가서 갈리오 텔 빼주기 등 초반에는 최강의 모습을 보여주는데 중후반부터 애초에 조합에 어울리지 않은 픽이다 보니 맛이 너무 없네요.

t1이 그리는 "라인전에서 이득보고 중후반에 우리가 터트릴거야"를 계속해서 시도하는데 매번 실패합니다.

속상하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건