Xp
LoL
/ /

아직 판단하기는 이르지만...

경기력이 아쉽고 조금 걱정스럽긴 하지만 만약 4강을 못간다고 하더라도 저는 그냥 계속 응원하렵니다.

msi 못나오던 때를 생각해보면 여기서 경기하는것만 봐도 좋습니다.

이왕이면 2016년때처럼 다전제에 올라가서 반전해주기를 바라며...

t1파이팅!

Comments

응원은 하겠지만... 기대치가 커서 그런지 너무 실망스럽네요. 그리고 질때마다 똑같은 패턴인데 수습이 안되네요.

WR

실망보다는 아쉽네요.

그래도 전 응원할 수 있어서 다행이라고 생각하고 있습니다.

운영을 수정하긴 힘들 것 같고, 제발 밴픽을 수정했으면 좋겠습니다.

바론이 그렇게 먹고 싶으면 포킹조합 뽑지 말고, 국밥뽑아서 안정적으로 먹었으면 좋겠습니다.

아시안 게임 준비하다가 MSI 준비가 덜 된것 같습니다

WR

팬입장에서야 그렇게 쉴드를 쳐주고 싶긴한데, 결국 대회는 결과만이 남는지라...

아쉽네요. 이제라도 본인들의 약점을 깨닫고 반등하는 모습을 보여줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건