Xp
자동
LoL
/ /

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

티원한테 일방적으로 썰린 젠지가 더 잘할거란건 무슨 근거인지…

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

요즘 고소 당하기 쉬워요 이런글 쓰면 학생이신거같은데
고소 당하시면 어쩌려구요….

?? 시즌중에도 한번 못이기고 결승도 3:1 스코어로 졌는데 팽팽한겁니까?? 뭔 되도않는 쌍욕이지?

이 글은 좀 문제가 있네요. 

그 운영단계에서조차 t1을 못이긴 젠지가 이 대회에서 더 잘할 꺼라는 보장이 어디있나요?

아무리 화가 나도 이건 좀 오바 아닌가요?

폼 안 좋고 결과 안 좋다고 현실에 안주하고 발전을 멈췄다니..

정말 별 얘기가 다 나오는 군요.

게다가 아직 대회는 끝나지 않았습니다.

이건 비판이 아니라 원색적인 비난같네요.

젠지야말로 결승에서 일방적으로 맞고 넉다운됬는데 오히려 초반에 쓸려나갔을것 같네요

바로 그런말 하시는거 보니 수준이 보이시네요 ^^

초반 운영이후 잘 못하고 있는건 팩트인데 이후 얘기는 뭔지 모르겠네요..

꼭 선을 넘는 분들이 계시네요.
응원 혹은 욕하는거는 이해합니다만,
너무 과몰입해 선을 넘으시네요.

wow 대단하신분이네요

진혁아 정신차려라

뭔가 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건