Xp
자동
LoL
/ /

선수 개개인의 체급 합만 보면 광동이 위였는데

잘하든 못하든 다같이 합을 맞추는게 중요하다는걸 프레딧 브리온이 보여줬네요.

브리온이 질 때도 다같이 함께 들어가서 지는 모습이 많이 나왔는데, 체급이 낮아서 그렇지 팀 합 자체는 충분히 좋다는걸 오늘 잘 보여준거 같습니다.

별개로 계속해서 포킹의 중요함이 드러나고 있네요.

Comments

운영의맙소사 광동 어김없네요

WR

전체적인 운영도 문제고 한타 단계에서 팀 합이 너무 안 맞습니다. 오더의 일원화가 안된건지 원인을 빨리 고치지 않으면 반등하기 어려울거 같네요.

오더가 아마 페이트이가 주일텐데 페이트폼도 작년 써머같지않고 무색무취다보니 오더확실히 안나올거고 무엇보다 정글서폿수준이 그냥 벽돌수준이라 시야한번 못잡는데요 사이드어그로끌어주면 본대에서 와드박고 시야잡고 카정들가주고 끊어먹기설계들가고 그냥 걸어다니는 핑와 수준이네요

WR

페이트도 저번 시즌에 비해 좋지 못하고 엘림도 예전에 보여줬던 고점에 한참 못 미치네요.

분명히 라인전에서는 소드를 열심히 때렸는데 어느 시점이 지나면 소드는 친구들과 같이 다니면서 기인을 잡는 장면이 나오더군요. 기인은 마치 세상에 혼자 인듯 했구요.

WR

최근 기인이 한타 포지셔닝이 안 좋은 편이긴 한데, 팀 적으로 기인의 라인전 우세를 못 살리는거 같습니다.

한타포지션이 참 아쉽기는 한데 그걸 잡아주고 메이킹 해줄 오더와 정글서폿의 체급도 너무 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건