NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

페이트 폼이 좀 충격적이긴하네요

엄티의 환상적인 리신이 있긴했지만 페이트는 좀... 심각하군요

광동 팀 전체가 흔들리고있지만 그중 가장 흔들리는 건 페이트같아요

적어도 이 게임은 잡았어야합니다

그 흔들리던 호잇이랑 엘림이 버텨줬는데요..

기인은 개인기량으로 2:1이겼다는 소리나올정도로 해줬구요..

물론 라바의 3cm 드랍도 좋았지만 페이트 폼...진짜 괴멸적입니다. 

Comments

라바도 트페로 열심히 밸런스 맞춰줬던 것 같은데 페이트 저점이 한수 위네요

WR

라바도 초반이후로는 꾸준히 던져줘서 게임 지게 생겼던거였는데 페이트는 그거 이상이었네요. 라인전도 애매하고 후반도 못할거면 플라이가 나았지...싶은 생각이 절로듭니다.

동체미였는데...

WR

동체미였던 그는 어디가고 라인전도 애매하고 한타때는 존재감 사라지는 애가 나타났습니다. 페이트 너는 어디갔니..?

페이트가 이룬게 없을 뿐이지 20서머~21서머만 보면 쇼쵸비페에 크게 밀리지 않을 만큼의 무력을 가진 선수라 생각 했는데 지금 폼만 보면 플라이와 크게 다를 바가 없어 보이긴 합니다…

WR

말씀하신대로 페이트가 커리어가 없긴해도 20~21 2년동안 매우 단단했고 최상위권 미드 바로 밑이었다고 생각하는데 올 시즌은 미드에는 페이트,탑에는 호야 느낌으로 바닥뚫고 들어가네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건